¿Quieres saber por qué nuestros sabores son tan buenos? Puedes encontrar la información nutricional completa en la etiqueta nutricional del envase o en las páginas de descripción de los sabores: haz clic en el sabor que quieras consultar, desplázate hacia abajo y haz clic en «Información nutricional».
Para saber más sobre nuestros ingredientes aromatizantes, consulta las preguntas frecuentes que aparecen a continuación.
Algunos de nuestros sabores llevan edulcorantes y otros no:
- Los sabores Diet/Zero están endulzados con combinaciones de sucralosa y/o extracto de hoja de stevia y/o eritritol, para conseguir el sabor perfecto.
No. Ninguno de nuestros sabores contiene organismos modificados genéticamente.
¡Sí! Tenemos muchos sabores sin cafeína. Consulta la información nutricional del sabor para saber más.
Todos nuestros sabores Zero llevan edulcorantes que nos permite crear un producto apetitoso y con menos calorías.
Aunque muchos de nuestros sabores no contienen ingredientes con gluten, no podemos certificar que cada sabor esté libre de gluten. Asegúrate de comprobar la etiqueta de información nutricional en la botella de sabor.
La mayoría de los sabores de SodaStream tienen la certificación Kosher (UO). El CO2 utilizado en las máquinas gasificadoras SodaStream también es apto para consumir durante la pascua judía (Passover). El certificado Kosher de la UO se adjunta al final de este artículo.
Aunque cumplimos con las regulaciones de la Unión Europea y la FDA con respecto a la presencia de alérgenos en nuestros sabores, recomendamos a los clientes con alergias alimentarias que revisen cuidadosamente las etiquetas de nuestros productos. Además, si tiene alguna inquietud o alergia alimentaria específica, le recomendamos buscar el consejo de un profesional médico antes de consumir cualquier producto nuevo.
Sí, nuestros sabores tónicos contienen quinina.
¿Esta respuesta pudo ayudarte? Si no es así, contactanos por Whats app, y con gusto te ayudaremos.