¿Cómo comprar online?

Hacer una compra en nuestra tienda online es muy fácil. Te contamos los pasos:

• Ingresá a nuestra tienda online y elegí la categoría que estás buscando.
  • Seleccioná los productos que quieras comprar y hacé clic en el botón COMPRAR para agregarlo a tu carrito.
  • Una vez que estés en el carrito de compras, tendrás la opción de seguir comprando o avanzar haciendo clic en FINALIZAR COMPRA.
  • Ingresá tus datos personales y de entrega. Hacé clic en REALIZAR EL PEDIDO.
  • Elegí el método de pago y completá los datos. Hacé clic en INICIAR PAGO.
  • ¡Listo! Vas a recibir un e-mail de confirmación de compra en la casilla de correo que utilizaste para realizarla.

⚠️En caso de no recibir el e-mail de confirmación de compra, te recomendamos que revises la carpeta de correo no deseado, spam o promociones.

¿Esta respuesta pudo ayudarte? Si no es así, contactanos por WhatsApp, y con gusto te ayudaremos.

Tené en cuenta que solo podrás comunicarte con un agente de lunes a viernes, de 11 a 15 h. Si te contactas en otro horario, podrás interactuar con nuestra asistente virtual, Mar.