¿Cómo comprar online?

Hacer una compra en nuestra página web es muy fácil!

Te contamos los pasos:

1. Ingresa a nuestra tienda online
  2. Seleccioná los productos que quieras comprar y hacé click en el botón COMPRAR para agregarlo a tu carrito.
  3. Una vez que estás en el carrito de compras, tendrás la opción de seguir comprando o avanzar haciendo click en FINALIZAR COMPRA.
  4. Ingresá tus datos personales y de entrega. Hacé click en REALIZAR EL PEDIDO
  5. Elegí el método de pago y completá los datos. Hacé click en INICIAR PAGO.
  6. Listo! Vas a recibir un email de confirmación de compra en la casilla de correo que utilizaste para realizarla. En caso de no recibirlo te pedimos que revises la carpeta de correo no deseado, spam o promociones.

Por cualquier consulta, no dudes en contactarnos a través del siguiente formulario.