¿Cómo comprar online?

Hacer una compra en nuestra tienda online es muy fácil

Te contamos los pasos:

1. Ingresa
  2. Selecciona los productos que quieras añadir a tu orden y hace click en el botón COMPRAR para agregarlos a tu carrito.
  3. Una vez que estás en el carrito de compras, tendrás la opción de seguir agregando artículos o avanzar haciendo click en FINALIZAR COMPRA.
  4. Ingresa tus datos personales y tu domicilio de entrega o pick up point. Hace click en REALIZAR EL PEDIDO.
  5. Elegí el método de pago y completa los datos. Hace click en INICIAR PAGO, recordá que los datos del titular de compra deben coincidir con los datos del titular de tarjeta.
  6. ¡Listo! Vas a recibir un email de confirmación con tu número de orden de compra en la casilla de correo que utilizaste. En caso de no recibirlo te pedimos que revises la carpeta de correo no deseado, spam y otros.

Por cualquier consulta, no dudes en contactarnos a través del siguiente formulario.