Facturación

Factura A:

Te contamos que en nuestro checkout podrás seleccionar el ítem llamado "Factura A" para solicitarla.

Una vez seleccionada la opción de factura A, haz click en el botón de continuar para poder completar los datos de facturación en el siguiente paso

¡Y listo! Tu factura A llegará al email que nos hayas indicado a través del correo noreply@sms.com.ar.

¿Qué pasa si mi cuit no posee 10 dígitos?

¡No pasa nada! Solo debes completar un "0" (cero) delante del primer número.

Factura B:

Una vez que finalices tu compra, tu factura B llegará al email que nos hayas indicado a través del correo noreply@sms.com.ar.